

В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| ½ банки |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 20 мл |


Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

чем уж Вам не угодил винегрет, я совсем недавно стала добавлять в него горошек и вы знаете мои домашние его распробовали с капустой не едят, а с горошком обожают и да масло с запахом лучше добавлять чем без. еще овощи варю в скайкукере, варятся быстрее и по дому не пахнет овощами вареными!😊
Я еще яблоко антоновку добавляю, вкусно получается.
Спасибо за рецепт. Всегда делаю его однообразно, а с таким набором ингредиентов он наверняка интереснее😊.
А фасоль?!?!? Как без неё?
Фасолька на любителя. С фасолью я то же готовлю, но тогда картофель не кладу!
Да вроде бы очень распространённый рецепт
Да, но все же один из самых популярнейший во все времена!
Безусловно! Один из лучших придуманных салатов
И уже несколько десятков раз размещённый на этом сайте. Считайте меня занудой и врединой, но мне кажется это лишним. Впрочем, критиковать тут надо, скорее создателей проекта. Понятно, что каждому его рецепт кажется превосходнейшим и заслуживающим внимания. Пусть не в обиде на меня будет бедный винегрет 😇