




Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно взять тонко нарезанный цукини. Если вам кажется, что вкус у имбиря слишком резкий, замаринуйте его ненадолго в рисовом уксусе.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 32 г |
| 1 кочан |
| 200 г |
| 1 горсть |
| ⅓ буханки |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

это чудесный рецепт!