




Хочу предложить вам еще один вариант оливье — с новым ингредиентом грушей. Заправка в нем тоже не совсем традиционная, а в сочетании с окороком и грушей получается очень вкусный салат — наш традиционный оливье, звучащий по-новому.
Несколько лет назад нашла этот рецепт в журнале "Гастроном" и теперь такой салат часто на нашем столе.
Возможно рецепт поможет и вам с выбором салатов к празднику.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 33 г |
| 1 ч. л. |
| 8 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 банка |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 ст. л. |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |









Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Интересный салат😋💐
Благодарю, Наташа!💐
Очень вкусный салатик,Мариночка! 💖
Танюш, спасибо!😘 Моим тоже нравится - часто и он на праздничном столе.😉😋
Интересное сочетание - с грушей, наверняка, очень вкусно! И получился совершенно новый салат! 😋
Точно, немного разнообразия не помешает! 😉Груша и немного иная заправка, плюс свежий огурец в сочетании с каперсами. Спасибо Леночка!💗
Интересный салатик 😋
Приятно, что заинтересовал салат!💐
вкусный салатик😋
Спасибо, Алечка!💐😋