Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 162 г |
125 мл |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
100 г |
½ ч. л. |
300 г |
150 г |
по вкусу |
1 стакан |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
25 г |
½ ч. л. |
350 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Очень красивые! Я тоже пряничков напекла😊
Спасибо! Праздничные они! А какой аромат по дому когда их печешь!!!
С Наступающим Вас
Спасибо большое! С Новым годом 😀
Красиво!!!💐
А рецепт шоколадной глазури не поняла, 4 ложки сахара, а остальных добавок сколько?!
4 ложки сахара, 2 столовые ложки какао, 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, 4 столовые ложки молока, все перемешать поставить на медленный огонь, добавить 25г сливочного масла и варить постоянно помешивая минут 10-15. Сохнет она не очень быстро, но за ночь высыхает!
Спасибо, в праздники сделаю!
красивые! елочки-особенно нарядны!😍😍😍😍
Спасибо!