





Острые зеленые помидоры — вкуснейшая вещь! Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат как гарнир можно подать к рыбе.
Кунжутное масло Biolio добавит экзотического восточного вкуса и аромата салату.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 32 г |
| 1 кг |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 стручок |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |












В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Не разобралась с уксусом - в рецепте указан столовый, а в перечне продуктов винный белый. И в рецепте куда-то улетучилась 1 ст л масла растительного(((. Куда добавлять вторую?
Столовый уксус -это уксус 6-9%, он может быть винным, яблочным и др. Нет винного лейте яблочный или какой вам по вкусу. А с маслом ошиблась, наверное. Если одной хватает, то вторую не добавляйте.
Будем сегодня лить😋!
А зелёные помидоры это неспелые? Или сорт такой? Дачи нет, не разбираюсь!
Да, это неспелые помидоры. Вернее сказать "молочной спелости", это помидоры,которые вот-вот начнут краснеть. Если они полежат дома несколько дней, они покраснеют. На первом фото видно,что некоторые помидоры начинают поспевать, у них уже середина желто-оранжевая. Зеленые помидоры осенью продают в магазинах, они хороши в засолке, салаты на зиму из них готовят.
😂😉😋
Вкусный салатик или закусончик 😛
Спасибо! Полностью согласна! 😊