





Биточки — одно из любимых блюд в моей семье. И каждый раз, когда я их готовлю, обязательно импровизирую. Сегодня я добавила тыкву и болгарские специи. Угощайтесь!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 14 г |
| 800 г |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 головка |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |


Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Безумно аппетитно! И фото замечательное😃🌻
Спасибо Танюш, очень приятно что рецепт понравился!!!
Аппетитно очень выглядят))) 😄
Спасибо Танечка!!!