





Представляю вам торт «Ниигата» с тыквенным бисквитом, пряным тыквенным креме, апельсиновым компоте и муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком. Как вы понимаете, этот торт не может быть невкусным!
Диаметр торта — 20 см.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 49 г |
| 65 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 45 г |
| 5 г |
| 90 г |
| 240 мл |
| 150 г |
| 150 г |
| 55 г |
| 7 г |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 140 г |
| 140 г |
| 12 г |
| 350 мл |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Оксана, я с вопросом: какой агар используете?
Добрый день. Точно не скажу, каждый раз разный агар покупаю: тот который есть в данный момент в кондитерском магазине))
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое, Наталия
Супер РД 🎂 Поздравляю!!!🌟🎁🎀
Благодарю
Оксаночка, чудесный😍😋😍, очень солнечный и осенний тортик!👍👏🍂🍁🍂🍁🍂🍁
Спасибо, Викуля. 😍
Приветик) Очень актуальный рецепт. Обязательно попробую😊👍
Привет, Танюша. Сезон тыквы в разгаре 😀