
Юлия Высоцкая





Разнообразить свой стол можно приготовив заливное из курицы.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 2 г |
| ½ тушки |
| 30 г |
| 50 г |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1,1 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 веточки |
| 3 веточки |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Может это и вкусно, но выглядит не очень..
Всегда не понимала людей, которые пишут неприятности. Если вам не нравится блюдо, проходите мимо. 😏
Вкусное блюдо на все времена😍
Татьяна, это точно. Спасибо! 😘
Вкусно на закуску! 😊
Танюша, спасибо! 😘
Красота!!!!😍😊😃❤
Спасибо, Натали! 😊😘
Заливное из курочки очень вкусное получилось, еще с орешками - для меня это новое😍😘😚
Леночка, спасибо! 😘