





Готовить карпаччо очень легко, самая большая сложность — очень тонко нарезать рыбу. Для приготовления этого несложного блюда подойдет не только лосось, но и семга. Идеальное дополнение к карпаччо из лосося — пармезан и рукола.
| Белки | 159 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 6 г |
| 8 кг |
| 3 шт. |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| лосось | 8 кг |
| апельсины | 3 шт. |
| апельсиновый сок | 0,5 стакан |
| лимонный сок | 0,5 стакан |
| оливковое масло | 3 ст. л. |

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Не аппетитно! Фото размытое.
Добрый день! Главное не фото - а сама рыба 😆
Хороша закусочка! 😊
Спасибо! 😊