Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 19 г |
1 кг |
5 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
60 г |
80 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Отлиный суп, спасибо за рецепт😇
Автор почему Вы ШУРПу назвали Узбекским супом? Шурпа это не Узбекский суп!!! Шурпа - это СУП, в переводе с многих языков. Если так хотите называйте правильно: "Узбекская шурпа"!!!
Не суп шурпа (шорпа) вообще - это факинг бульон!!!!)))
Шурпа (шорпа) - это НЕ сууууууп(((((((((((
И да, чорная редька -это респект отдельный)))
Скажу сразу для всех уважаемых, кто оставляет комменты, да это узбекский суп, гугл вам в помощь, и да - это рецепт шеф-повара с тв, с минимальными моими интерпретациями. Но, ваши советы бесценны, товарищи "лучше всех", как в шоу....сами знаете этого артиста, но, вы крутые)))