




Мы привыкли, что манники обычно всегда сладкие, с добавление шоколада, орехов или сухофруктов. Поэтому, когда несколько лет назад наткнулась на этот рецепт, решила приготовить его, скорее из любопытства. И очень была удивлена, до какой степени это вкусно и сырно. Манка совсем не чувствовалась, пирог скорее напоминал бисквит, только не сладкий и с сыром внутри. Теперь это один из любимых наших манников. Он всегда выручает, когда хочется пирогов, но не хочется возиться с дрожжевым тестом. Попробуйте, и уверяю, что он вас не разочарует.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 27 г |
| 125 мл |
| 115 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 90 г |
| 40 г |
| 5 г |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

Лариса, структура чудесная на последнем фото!) Отличный манник!)
Спасибо за новый интересный рецепт!!!
Пожалуйста, Катя. Надеюсь он Вам тоже понравится, как и нам.🌺🌺🌺
А в холодном виде вкусно? Или не успевает остыть? Мне хотелось коллегам на работу испечь
Тоже вкусно, но лучше в теплом. В холодном сыр нижний застывает и твердым опять становится. Но если есть микроволновка можно там погреть. Только не долго, микра сушит любую выпечку.
Какой аппетитный!
Спасибо, Оля.🌷🌷🌷
Не обычно!
Хороший рецепт 👍🏻🚀🚀🚀
Спасибо огромное, Алекс. Этим он меня и подкупил в первый раз. А потом стал одним из любимых. Попробуйте, думаю не разочарует. Я кстати вчера делала ваш холодец, очень вкусно было.