




В прошлом году я открыла для себя нутовую муку. Очень интересная мука. Из нее получается чудесная выпечка. Предлагаю вам простые и вкусные блины из нутовой муки. Блины на завтрак — всегда беспроигрышный вариант. Всегда можно обыграть блины при подаче на свой вкус и настроение. Подать их можно с любой начинкой, любым топингом, салатами или мороженым.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 33 г |
| 170 г |
| 2 шт. |
| 350 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 40 мл |
| 2 г |
| по вкусу |



Идеальный напиток для зимы.

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Итальянцы досадливо прицокнули.

Идеальные блины ): легко пекутся, тоненькие, приятный ореховый вкус. У меня получилось 14 штук. Количество муки чуть уменьшила, т.к. оставляла тесто на ночь в холодильнике. Спасибо за рецепт, Светлана! 💐
Алла, спасибо за доверее к рецепту!) Рада, что вам понравилось! Из нутовой муки печенье и кекс вкусные получаются!)) 🌺🌺🌺😘
Светлана, хочу ) И кекс, и печенье. На сайте сейчас поищу
Алла, у Наташи Андреевой был кекс из нутовой муки) это я точно помню!)
С гороховой мукой не пробовали?
Нет никогда не пробовала. И не видела гороховую муку. Но думаю, что получится интересно)
Прекрасный рецепт
Спасибо)))🌞🎄🎅
Никогда не встречал такую муку,на фото выглядят хорошо👌Вкусно?На что похоже?
Мука продается спокойно в магазинах. Несколько известных производителей ее выпускают. Мука отличная, очень вкусная выпечка получается. На что похоже? Скорее ореховый вкус.