




Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это одни из самых любимых пирогов в нашей семье, начинку можно менять. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 31 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 300 г |
| 12 листьев |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 пучок |






Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

вкусно.
Лариса спасибо!
Ольга, тесто фило быстро готовится. Может фарш предварительно обжарить? К тому же сырой фарш и цукини дают сок. Тесто с низу не промокает? Ты не пробовала предварительно начинку обжарить?
Все приготовилась хорошо, не обжаривала предварительно. Тесто не мокрое снизу.
Очень нежные получились
Вкусная начинка*нежное тесто= 🔥
Очень аппетитно!