




Сырники бывают не только десертные, но и остренькие, пряные, закусочные. Их можно подать к супу или бульону, а можно просто в качестве закуски. Очень вкусное, насыщенное и сытное блюдо.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 13 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |


Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

Приготовила сырники по вашему рецепту.
Из зелени использовала правда зеленый лук.
Сырники получились упругими и сочными!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.