





Если лавровые листья свежие, можно добавить три или четыре, а вместо горчичного порошка положить горчицу. Такое блюдо хорошо готовить и в небольших порционных формах. Чтобы пирог получился интереснее, смажьте украшения-листики желтком, разведенным молоком, — после выпекания они будут отличаться по цвету.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 пласт |
| 800 г |
| 1 тушка |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 700 мл |
| 120 мл |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |









Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Вкусно! но в следующий раз положу тесто и под начинку тоже - для такого количества рыбы мне маловато показалось :)
а как его резать?
Очень понравился пирог! Смотрела передачу, слюнки потекли, сразу как только подрумянился лук)))
Оксана, здравствуйте!
Если можно, подскажите, пожалуйста, дату этой передачи!Спасибо.
3 сентября указано сверху возле фото )
👍👍👍
Очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю.