




Обычно скоблянку готовят из петуха с добавлением овощей, грибов. А если с петухом не сложилось, можно приготовить и из курочки. Хорошо, если она будет домашней. За неимением таких продуктов, лучше брать хорошо всем известную еще с советских времен, суповую тощенькую курочку. Из нее и суп, и скоблянка получаются очень ароматными.
Вариантов скоблянки множество, и есть рецепты, в которые включены морепродуты с мясом. Овощи добавляются по своему предпочтению любые.
Овощи и курица для скоблянки обычно нарезаются мелко, и все это запекается под сырной корочкой. В общем, это простое домашнее и очень уютное блюдо.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 150 г |
| 50 г |
| 3 листа |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Марина, с удовольствием угостились Вашим вариантом скобляночки. 😋 Очень вкусно и не хлопотно!😘
Марина, отличное блюдо))))
Спасибо, Светлана! 💗Рада, понравилось! И благодарю за голос😍
Вкусная запеканочка! 🍕🍴
Очень вкусная, Танюш!😋🍀🍁
Первый раз слышу такое блюдо Марина,интересно!💗😋
Оксаночка, угощайся - это простой вариант домашней запеканки. 🍗😊😍Наши предки знали толк в еде. Только у них все в печи готовилось, долго томилось. 😋🍲🍲🍲👍
Домашняя, сытная и очень вкусная еда😋я про такое блюдо ещё никогда не слышала 😎
Сама недавно набрела на рецепт на просторах интернета, заинтересовалась😯 - оказывается есть множество вариантов. Обычная наша домашняя еда! 🍗🍲