





Один раз приготовив бефстроганов по этому рецепту, теперь всегда готовлю его только так. В этом рецепте очень интересный сметанный соус, который готовится отдельно на основе крахмала и сливок. Получается бесподобно вкусно, и мне такой вариант нравится больше, чем классический. Автор рецепта утверждал, что именно такой бефстроганов подают в московском ресторане «Пушкинъ», отсюда и название. Не знаю, попаду ли я когда-нибудь в этот ресторан и смогу ли сравнить, но этот рецепт стал любимым в нашей семье. Очень советую!
За рецепт огромное спасибо Ольге Имбирь.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 7 г |
| 700 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 65 г |
| 1 ч. л. |
| 65 мл |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Пушкиным тут конечно не пахнет. Честно говоря не в обиду автора, бефстроганов настоящий делается абсолютно не так. На этом сайте нормального рецепта, к сожалению, нет.
Мне просто всю ночь не очень было после того как я вчера приготовила по этому рецепту. Ингредиенты все свежие, возможно из-за неусвоевшейся смеси крахмала кукурузного со сливками и сметаной.
Хорошо, вкусно! Спасибо. Хорошо еще заменить растительное масло на топленое сливочное)))
можно ли кукурузный крахмал заменить на картофельный? не оказалось дома)
здравствуйте, можно
И мы вчера получили удовольствие от вкусного ужина)
Поняла, что надо было сделать фото для отчета, когда фотографировать осталось только пустую, вылизанную хлебом, сковородку.😋 Очень вкусно)))) Спасибо за рецепт)))
На здоровье! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв! 🌷🌷🌷
Непременно попробуем 😋😊
Спасибо, это и правда вкусный вариант! 😋
Вчера попробовали! Вкуснятина! Очень достойный рецепт 😍. Благодарю!🌹
Таня, большое спасибо за отзыв! 🌹🌹🌹 Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!