В предверии Пасхи я решила напомнить всем известный рецепт заливных яиц. Праздничное, нарядное и вкусное блюдо. С наступающей всех Пасхой!
Белки | 29 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
1 банка |
100 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
20 г |
1 стакан |
по вкусу |
Никого уже не удивишь приготовлением каши в банке, но такой способ отлично подойдет и для салатов.
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Да-да, на Пасху самое то! Нарядно и вкусно! Ювелирная работа... много усердия требуется😊👍
Таня, очень просто и быстро 😍
Кому напомнили, а кому вообще глаза открыли 😮😋😘
Викуль, как так?! Ну я в шоке 😋😍😊 Кто бы говорил 😂
Раньше никогда не видела, очень интересный рецепт))
Удивлена...
Вика, здорово, что напомнила, красиво и вкусно!!!👍
Так и я о том же, что забыли то 😅
Красавчики!!!😋👏👍
Спасибо 😍😘😊