





Как и шеф-повар ресторана Carne/Vino, я люблю сочетать, по мнению некоторых, несочетаемое и получаю от это несказанное удовольствие, особенно когда результат нравится семье. Может, и среди вас найдутся мои компаньоны;) Сегодня хочу поделиться с вами приготовлением свинины на пару в рисовой панировке. Мясо получается нежным, с ненасыщенными, но тонко улавливаемыми ароматами пряностей и винным букетом. Дополнив блюдо зеленью или нарезкой из свежих огурцов, получится полноценный обед или ужин. Заходите на дегустацию!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 25 г |
| 800 г |
| 100 г |
| 6 ст. л. |
| 2 зубчика |
| ⅓ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ⅓ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 50 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Ой, как интересно!!😍
Согласна!;) Спасибо! :-)
Ирочка, очень интересный рецепт👍👏🌺🌹 наверное и на вкус великолепно😋😋😋
Спасибо, Леночка! На вкус семье очень понравилась свининка, потому и с вами рецептом делюсь ;)
Интересный рецепт, отличный результат - мясо супер!!!👍💐
Спасибо!
Ира, класс👍очень интересная панировка рисовая👌, возьму на заметку!!!❣
Спасибо, Леночка! Она интересно дополняет мяско ;)
Иринка, очень мяско аппетитное!!! 😍
Спасибо!🌺