





Старинное русское блюдо — куриная лапша. В 1816 году увидела свет наша первая кулинарная книга «Русская поварня» одного помещика, кулинара и просветителя Владимира Алексеевича Левшина. В книге собраны рецепты традиционной русской кухни, и куриный бульон с домашней лапшой занимает почетное место в ярком калейдоскопе блюд русской кухни. Это, наверное, единственное блюдо, которое не претерпело изменений за несколько веков. Ведь многие из нас помнят бабушкину или мамину домашнюю лапшу с вкусным прозрачным бульоном. И еще не одно поколение будет наслаждаться этим замечательным супом.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 41 г |
| 450 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 1 ½ кг |
| 2 ½ л |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Овсянка по-прежнему остается одним из самых здоровых завтраков. Вот только все меняется, если

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Согревающий супчик😋
Спасибо))) Он самый))😘