Обратите внимание, что при приготовлении соуса лук должен обжариваться на среднем огне — тогда он получится прозрачным, не карамелизированным. Для запекания подойдет и другой мягкий сыр из козьего молока.
Белки | 13 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 37 г |
900 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 веточек |
1 горсть |
1 горсть |
80 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
А для чего ложка томатной пасты ?
добрый день! Ошибочно добавили в ингредиенты. Исправили.
Я использовала вместо бри буррату - тоже хорошо!