





Это торт родом из детства. В каждом доме был свой «Наполеон». Спецификой данного рецепта являются некоторые измерения ингредиентов. В детстве мама измеряла сухие ингредиенты с помощью граненых стаканов. Поэтому я намеренно оставила муку и сахар в пропорциях стаканов. Как это было в детстве. В некоторых местах этого рецепта стоит опираться на свой вкус. Именно поэтому, возможно, он получается в каждом доме по-своему. Этот рецепт безумно вкусный. Очень важно дать ему настояться в холодильнике или на улице в течение дня.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 105 г |
| 4 стакана |
| 400 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 л |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 банка |
| 200 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Что-то горелыми коржами не хочется украшать, смотрится не очень... Тортик должен быть вкусным. У нас похожий рецепт, но на воде или молоке.
Это совсем не чувствуется. И это не обязательно. И он вкусный,если вы не пробовали не судите.
я и не говорю, что не вкусный. Наоборот, написала, должен быть вкусным.