





Совсем скоро 23 февраля, и все хозяйки уже сейчас думают, чем удивить своих защитников. Предлагаю приготовить вот такие капкейки с необычной пивной начинкой.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 40 г |
| 140 г |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 5 г |
| 20 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 50 г |

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Ирина, может опишите вкус капкейков, если конечно возможно описать вкус.😂 Пиво в начинке думаю не очень ощущается. А вот сладкий крем с карамелью, хоть и солёной, в сочетании с беконом трудно представить!😯
Сам кекс достаточно нейтральный на вкус, пиво в начинке чувствуется)))) бекон можно не добавлять, а посыпать допустим кусочками солёного арахиса. В крем можно добавить меньше сахарной пудры, по вкусу, можно даже добавить немного соли. Я обычно использую сыр креметте, он слегка солоноватый))) мне нравится сочетание с беконом, его не очень много, он глобально на вкус не влияет)))
В принципе, я не против бекона. Надо пробовать. С солёным арахисом, думаю будет хорошо.
На самом деле, пару лет назад я бы удивилась. Бекон в десерте?😳Но сейчас я за эксперименты, но вот допустим до сала в шоколаде я еще пока не дозрела 😁
Бисквит на пиве я делала. А вот заварной крем на пиве... Вы мой гений... 😍
Какой интересный рецепт!!! 😉😍
спасибо!😍