




Это сытное блюдо от Виктории Попин. Оно включает в себя как мясо, так и гарнир к нему. А еще это блюдо очень ароматное благодаря чоризо и по-испански вкусное.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 29 г |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 50 мл |
| 200 г |
| 500 мл |
| 200 мл |
| 200 г |
| 250 мл |
| по вкусу |
| ½ пучка |









Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Галочка, действительно, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо!!!👍😋😍👏👏👏
Спасибо, Вика! Обрати внимание и рецепт Вики - чоризо творит чудеса 😋😋😋
Да, да, рецепт у Викули тоже замечательный😋😍, знаю его!👍
Галя, я уже за название поставила лайк ❤️😋🔥я готовила с фасолью, так что говорю со знанием дела 😉https://www.edimdoma.ru/retsepty/104039-kuritsa-s-chorizo-i-fasolyu
Вика, перечитала твой рецепт и вначале подумала, что надо в свой добавить тимьян, розмарин и копченую паприку с маслинами. Потом поняла - надо просто приготовить ТВОЙ рецепт и все. Он шикарен!