





Что может быть лучше густого мясного рагу, особенно в лютый холод, который нас накрыл? Конечно, рагу в итальянском стиле и порция настоящей пасты!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 70 г |
| Углеводы | 9 г |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 банка |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 1 горсть |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

А не многовато ли 2,5-3 часа тушить свинину и овощи? Во что они превратятся
зачем столько помидор то, и не настоящих, кисло будет
Нет, совсем не кисло получается. Много протертых помидоров для тех, кто любит, когда соуса много в пасте. Плюс за время тушения часть выпарится
Очень вкусно!!!! Юлия Молодец!!!
Спасибо!