





Пузанина, или подчеревок, — это мясо из нижней части свиной туши в области живота. Отсюда и происходит название. Для копчения подходит ровный кусок толщиной не менее пяти сантиметров. Соотношение мяса и жировой прослойки должно быть примерно одинаковым, тогда пузанина приготовится равномерно, получится максимально сочной и нежной. В классическом рецепте наличие жесткой шкурки, как у сала, обязательно.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 102 г |
| Углеводы | 2 г |
| 1 ½ кг |
| 8 зубчиков |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 10 шт. |
| 1 л |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
