




Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной слишком легкий для такого соуса. И еще я бы не стала добавлять сюда укроп, он перебьет вкус и грибов, и даже винного соуса, зато розмарин, тимьян, шалфей, даже может быть чуть-чуть мяты — все это будет очень кстати!
| Белки | 33 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 15 г |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 5 веточек |
| 250 мл |
| 250 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это
