Почему-то блинчики с припеком менее популярны, чем фаршированные блинчики, а зря, ведь они такие вкусные.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 25 г |
500 мл |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
1 стакан |
1 пучок |
Пятна на диване — довольно распространенная проблема, особенно если в доме есть маленькие дети и
Морковь входит почти в каждый рецепт — ее добавляют в супы, горячее, салаты, соки. Диетолог Лиза
Для сохранения здоровья печени нужно есть высокобелковую пищу с минимальным количеством углеводов, а
Врачи настоятельно рекомендуют есть больше зелени. Самые доступные ее варианты — укроп и петрушка.