Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17162
0
Форель в соусе терияки с кунжутом и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
25897
1
Реклама

Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом

Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

978
кКал
41%
Белки56 г
Жиры73 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 мл
200 г
50 мл
30 мл
20 г
20 г
1 ст. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.
Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.


На весь экран

# шаг 4/8

В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.
В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.


На весь экран

# шаг 5/8

Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 7/8

Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.
Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

!!!🙌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.