




Максим Кураков готовит сочные куриные крылышки и мякоть бедра «Петруха Мастер» на гриле, а в дополнение к этому делает салат из овощей и свекольной ботвы. Ставьте лайк, если понравился рецепт!
«Петруха Мастер» — находка для любых дачных шашлыков и не только. В линейке бренда — колбаски для гриля и домашнего приготовления, мясо птицы в маринадах, котлеты и митболы. Срок годности продуктов — 10–12 суток, поэтому можно закупиться заранее и ехать в выходные на дачу!
✔️ Больше интересных рецептов и лайфхаков смотрите в их телеграм-канале.
| Белки | 137 г |
| Жиры | 95 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
