





Второй вариант тайского жареного риса от Дениса Кима. Так же, как и предыдущий, готовить можно со свежим ананасом или с консервированным. Если готовить со свежим, можно подавать в лодочках из ананаса. Если ананас недостаточно сладкий, можно посыпать сахаром по вкусу. У меня был консервированный.
Главный секрет этого блюда — рис. Он обязательно должен быть «вчерашним». Иначе блюдо превратится в кашу. Рис нужно отварить заранее и оставить на ночь в холодильнике. Собственно говоря, это блюдо было придумано тайцами, чтобы утилизировать рис, оставшийся со вчерашнего дня. Рис в ингредиентах указан уже отваренный. Лук не обязательно брать красный, можно использовать репчатый. Зеленый горошек можно взять как свежий, так и замороженный.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 141 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 4 зубчика |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.
