




Вкуснейшее горячее зимнее блюдо. Жюльен делаем более густым, чтобы хорошо держался на булочках. Вместо булочек можно испечь квадраты из слоеного теста.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 18 г |
| 2 ½ шт. |
| 120 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 5 зубчиков |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Перед таким соблазном сложно устоять.

Он еще и очень полезен.

Маркетплейсы раскусили хитрость.

Приятные новости для россиян.

Сытная закусочка!😋А жемчужный лучок как "вишенка на торте"!!👍🍔😍
Даааа,Тамарочка,кто знает толк,👌тот поймёт,😉 хоть и не очень фото))) 🙊 Сын несколько раз сказал с улыбкой: очень-очень вкусно))) 🌞💯