Вкуснейшее горячее зимнее блюдо. Жюльен делаем более густым, чтобы хорошо держался на булочках. Вместо булочек можно испечь квадраты из слоеного теста.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
2 ½ шт. |
120 г |
250 г |
3 шт. |
5 зубчиков |
30 г |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
60 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Сытная закусочка!😋А жемчужный лучок как "вишенка на торте"!!👍🍔😍
Даааа,Тамарочка,кто знает толк,👌тот поймёт,😉 хоть и не очень фото))) 🙊 Сын несколько раз сказал с улыбкой: очень-очень вкусно))) 🌞💯