





Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их либо закатываю, либо делаю вертуты из вытяжного теста. Но в этот раз возиться с этим совсем не хотелось — в морозилке как раз оказалось готовое слоеное.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 104 г |
| Углеводы | 80 г |
| 800 г |
| 3 щепотки |
| 300 г |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Ох, и соблазнительница Вы, Ирина! Такие вкусняшки!!!😋😋😋 Еще раз подтвердили - все гениальное просто. Спасибо за рецепт!