




Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 кочан |
| 1 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| ½ банки |
| по вкусу |
| по вкусу |

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Танечка, оригинальные "голубчики"!👍Фасоль любим, но для начинки голубцов не использовала, и с пекинской тоже не делала, нужно будет попробовать. 😋Спасибо за идею!😍
Рада подкинуть идейку 🙆 и спасибо за голос,Тамарочка! 🌷🌺🌷🌺🌷