Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Винегрет с фасолью

Приготовление
6 часов и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

527
кКал
22%
Белки30 г
Жиры33 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
100 г
½ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Для заправки
3 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).
Фасоль залить холодной водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем воду слить, снова залить фасоль большим количеством воды и отварить до готовности (в середине варки посолить).


На весь экран
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами, завернуть в фольгу и запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.


На весь экран
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
Приготовить заправку, соединив 3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, добавить щепотку молотого перца и все перемешать.


На весь экран
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать.
Все запеченные овощи, яблоки, огурцы и лук нарезать небольшими кубиками, а селедку − тонкими полосками, все перемешать.


На весь экран
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.
Добавить отваренную фасоль, полить винегрет заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана
Светлана
11 лет назад

Про кильку ни слова в текстовом варианте!!! Неужели нельзя точный рецепт написать!?😞

anna_yasko
anna_yasko
11 лет назад
Светлана,

а где Вы кильку увидели? если Вы имели ввиду селедку, то она в тексте есть)

Светлана
Светлана
11 лет назад
anna_yasko,

Килька для заправки, в видео ее растирали для соуса.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Винегрет - но какой!!! Это просто изумительно!!! Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.