Подойдет любой салат или салатный микс.
Белки | 70 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 57 г |
125 мл |
4 ст. л. |
50 г |
1 зубчик |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
4 звездочки |
2 шт. |
2 шт. |
70 г |
½ шт. |
1 пучок |
5 стеблей |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
отвратительное сочетание вкусов! имбирь, зеленый "вареный" лук,..
очень хочу его приготовить, правда заменю недостающие ингрдиенты на свои, ну думаю тоже получится вкусно))