Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
108045
3
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
30949
3
Реклама

Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое, быстрое, вкусное и полезное блюдо!:)

Пищевая ценность порции

659
кКал
28%
Белки40 г
Жиры52 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
260 мл
350 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
Для подачи
3 горсти
5 ст. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Круглую форму среднего размера с антипригарным покрытием смазать маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить в неё нарезанную соломкой ветчину и нарезанный полукольцами помидор.


На весь экран

# шаг 3/5

В отдельной посуде яйца с молоком взбить или просто хорошо перемешать. Посолить.


На весь экран

# шаг 4/5

Вылить в форму. Запекать в духовке 40 мин. Я первые 20 мин. держала на сильном огне (270 градусов). Омлет поднялся и слегка зарумянился. После этого я убавила газ и ещё 20 мин. держала при температуре 220-200 градусов.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с листьями салата, зелёным горошком и тёртым сыром. Приятного аппетита!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Отменный завтрак!😋😃

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!😊💖💖💖🌷🌷🌷

Яна
Яна
10 лет назад

Очень понравился рецепт !😃😍 💖💖💖

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!💖💖💖🌹😍

Т
Т
10 лет назад

Омлет 😌 из духовочки намного 😉 вкуснее получается,...я пробовала))) 😇🌸🌷🌸

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюш!😊 Сейчас жарковато, а зимой самое-то духовку зажигатьpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘

Т
Т
10 лет назад
Ирина Телесова,

А я вот 😆 через день включаю 😚 её...,правда балкон и окна 😌 нараспашку))) 🐾🐾

Наталия
Наталия
10 лет назад

Вини, как приятно тебя видеть с вкусными и легкими блюдами!!!😘pooh_lol😘pooh_lol😘pooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташенька!💖 Я тебе очень рада!!!😍 Пойду, посмотрю, что у тебя новенького-вкусненького!😍pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Наталия
Наталия
10 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.