




Этот рецепт я долго вынашивала в голове, и вот, представился случай его воплотить в жизнь. Получилась вкусная, довольно сытная закуска, которая очень хорошо подходит к белому вину "Шардоне".
Из этой порции у меня получилось 24 больших эклера.
| Белки | 305 г |
| Жиры | 239 г |
| Углеводы | 205 г |
| 200 г |
| 125 мл |
| 125 мл |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 5 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 900 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 10 веточек |









Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Прямо супер вкусно! 😋😋😋
О, это так, спасибо!😏
Оооо, это вкусно, Надежда, очень!!!😍😋🌺
Спасибо, Софья!😃😘
Эклеры в несладком 😎 варианте-это вкусно!!! 😉🌺😋
Полностью согласна, спасибо!😊💗
Надюша! классные закусочные эклерчики😍😋😋😋
Спасибо, Наташа, твоя похвала, как бальзам для моих ушей😉😊💗
Надежда, эклерчики чудесны, да еще и с такой необычной начинкой.🌹🌹🌹 Утащу пару штук 😆😋😋
С удовольствием угощаю!😃💗