





Очень вкуснаяя и сытная лапша по-японски с овощами, грибами и омлетом! Актуальное блюдо для осенней поры.![]()
![]()
По рецепту надо было взять вешенки, но я их не нашла и заменила шампиньонами. Думаю, что замороженные опята тоже вполне подойдут.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 9 г |
| 3 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 150 г |
| 150 г |
| 200 шт. |
| 200 г |
| 15 г |
| 4 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 1 пучок |
| 4 ст. л. |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

С грибочками))) 😋😋😋🍃
Ага, с ними!😉🍄 Сасибо, Танюш!😘
Обожаю! 😌 Вкуснятина! 😋
И я люблю!😉 Спасибо, Жанна!😘
очень аппетитно😍
Спасибо, Маша!😊😘
Вчера купила японскую лапшу с зеленым чаем, нужно попробовать! Раньше такой вариант делала с гречневой и удоном! Вкусно!😋
Вы тоже любительница японской кухни?😄 Для собы у меня другой рецепт приготовлен, со свининой.😊 А вот про лапшу с зеленым чаем 😳 даже не слышала.pooh_lol Поделитесь потом впечатлениями?😌
Такую лапшу тоже первый раз купила. Собу чаще делаю с овощами в воке. Напишу!🌸
😋😋😋😍
Спасибо, Ириша!😊😘