





Это не классический курник, но очень сытный и ароматный пирог с тонким рассыпчатым тестом.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 37 г |
| 500 г |
| 1 банка |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 стакана |
| 200 г |
| 1 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |









Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Как хорош!!😃 до чегож вкусный и аппетитный курник!😍😋😋😋
Спасибо, Викуля😘
Соблазнительный кусочек!😍😍
Можно откусить😊
Какой красивый и, без сомнения, вкусный!
Готовила впервые. Понравился всем🌻
Как вкусно и интересно! 😋 Обожаю подобные блюда. 💐
Спасибо за внимание к рецепту🌹
Интересная начинка у курника! 🌷🌷🌷
Мне тоже понравилась именно начинка, когда я прочла этот рецепт, и не разочаровалась.🌻