






Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 пучок |
| 3 зубчика |
| 100 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 3 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить













Отличненький такой жульен!!😌😌
спасибо Юленька! 💐
А это отличная идея, грибы заменить кабачком, сочно и очень вкусно😋😋
спасибо Ириша 😘. Рекомендую. 🌹
Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐
спасибо Викуля! 🌷🌷🌷
Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋
спасибо Жанна! 💐
Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺
спасибо Лариса! 🌹