




Изначально планировался торт "Ягодный город" Эммануэля Амона, но в процессе решила его изменить и добавить что-то свое... "Выдернула" некоторые слои из данного рецепта,добавила другие. Оставила бисквит"брауни", но использовала 45% шоколад, вместо горького 70%. Не изменила карамельное кремю, но вместо замороженной малины использовала замороженные ягоды клубники. Добавила два слоя шоколадного бисквита "Джаконда", убрав при этом бисквит«Succès»... очень хотелось добавить в торт крем на основе цитрусового курда. Мне показалось, что лимонный курд будет слишком кислым и часть лимона я заменила на мандарин. Шоколадный крем использовала с незначительным изменением, просто обработала сырые желтки на паровой бане. Добавила сироп (для пропитки корже) на основе клубничного сока. Торт достаточно долго готовится, поэтому я разделила его на этапы. Бисквиты пекла в один день и герметично хранила в холодильнике, цитрусовый крем и карамель тоже можно сделать за ранее. Затем шли муссы,сборка торта, а на утро можно было декорировать. Исполнила более простой декор, использовав зеркальную глазурь по рецепту Пьера Эрме. В итоге и возникло новое незатейливое название.
| Белки | 68 г |
| Жиры | 97 г |
| Углеводы | 81 г |
| 200 г |
| ¼ г |
| ¼ г |
| 6 г |
| 15 г |
| 15 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 270 г |
| 5 г |
| 200 г |
| 60 г |
| 90 г |
| 45 г |
| 15 г |
| 15 г |
| 30 г |
| 9 г |
| 35 г |
| 110 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 20 г |
| 95 г |
| 15 г |
| 30 г |
| 200 г |
| 85 г |
| 85 г |
| 20 г |
| 300 г |
| 7 г |
| 75 г |
| 80 г |
| 4 г |
| 4 г |
| 30 г |
| 110 шт. |
| 100 г |
| 65 г |
| 87 г |
| 40 г |
| 75 г |
| 125 г |
| 50 г |
| 75 г |
| 30 г |
| 7 г |

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Опечатка в бисквите"Брауни",не 5 шт,а 110гр яиц,это где-то 2 яйца.
Боже мой, сколько слоёв. Повезло Вашей семье - так вкусно их угощаете! 😋
Спасибо.Да,периодически делаю торты посложнее,люблю экспериментировать,😊
Еще какой сладкий😋 вечер!
Вот это-Торт, вот это- Труд!!!👌💗 Браво!!💐
Спасибо.
Еще раз спасибо,очень приятно.Первый раз в жизни делала декор с шоколада.Не почувствовала сразу его толщину пальцем и получились дырочки.