





Ризотто — это классика итальянской кухни! Невероятно вкусное, с нежной, шелковистой структурой и насыщенным вкусом морепродуктов — это восторг! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для этого рецепта идеально подойдет виноградное масло Biolio.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 57 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 500 мл |
| 180 г |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| кальмары | 200 г |
| креветки | 150 г |
| мидии в раковинах | 150 г |
| масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
| рис арборио | 180 г |
| вино белое | 50 мл |
| куриный бульон | 100 мл |
| куриный бульон | 200 мл |
| куриный бульон | 100 мл |
| куриный бульон | 100 мл |
| тимьян свежий | 2 веточка |
| сливочное масло | 10 г |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Очень вкусно. Никогда не готивила ризотто дома и все получилось! Спасибо за рецепт.
Мммм😝😝😝
Именно так, Вика😋😋😋