





Рыбная основа и сочная начинка вместе со сметанно-томатной заливкой делают блюдо легким и вкусным. Зразы хороши сами по себе, но при желании их можно подать с любым гарниром.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 тушка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 50 мл |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 листа |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.
