Рыбная основа и сочная начинка вместе со сметанно-томатной заливкой делают блюдо легким и вкусным. Зразы хороши сами по себе, но при желании их можно подать с любым гарниром.
Белки | 38 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Капуста считается одной из самых неприхотливых овощных культур, но если при посадке допустить