

Это незамысловатое блюдо на первый взгляд может кого-то удивить несочетаемыми ингредиентами: нут, рисовая лапша и булгур. Но на деле получается нереально вкусно и необычно. Если не считать времени на подготовку нута, то готовится довольно быстро и легко.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 66 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 200 г |
| 400 мл |
| 80 г |
| 1 пучок |
| 1 щепотка |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Вкусный плов получился!!😍😚😋