Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца.

Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца.
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На завтрак приготовила замечательные брускетты с яйцом пашот из перепелиных яйц, это завтрак очень вкусный и простой! Брускетты подойдут и как закуска и как блюдо на завтрак! У нас в семье они постоянные гости на столе!

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
2 зубчика
4 ст. л.
150 г
по вкусу
по вкусу
12 кусков
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.
Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.
На весь экран
шаг 2
Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч.л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.
Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч.л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 3
Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить . Собираем брускетты и можно кушать!
Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить . Собираем брускетты и можно кушать!
На весь экран
шаг 4
Вот так они выглядят. Приятного аппетита!
Вот так они выглядят. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2015 03:21:03

Мини пашот...,прямо ювелирный))) 😄😋

Радмила
Радмила
02.12.2015 10:20:54
ТатьянаS,

Спасибо 😊

julika
julika
01.12.2015 21:27:45

Замечательный завтрак😋 а мишка в кофе - просто прелесть😍

Радмила
Радмила
02.12.2015 10:21:09
julika,

Спасибо 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.11.2015 18:22:29

Прекрасная брускетта 😊А зачем белок сливать? 💐

Радмила
Радмила
01.12.2015 09:41:55
Оксана Чуб,

просто в каждом белке есть водянистая часть белка мы избавляемся от него таким способом и при приготовлении не будет белых хлопьев в воде . Но белок все ровно остается он не весь вытекает !

МарциПанка
МарциПанка
30.11.2015 17:24:05

Вкусная и урасивая идея для завтрака! 🌷 🍀 Не совсем поняла про пашот. Белок не варим, а только желток?

Радмила
Радмила
01.12.2015 09:41:37
МарциПанка,

просто в каждом белке есть водянистая часть белка мы избавляемся от него таким способом и при приготовлении не будет белых хлопьев в воде . Но белок все ровно остается он не весь вытекает !

МарциПанка
МарциПанка
02.12.2015 11:24:01
Радмила,

Спасибо! 🌹

В поисках мечты...
В поисках мечты...
30.11.2015 14:29:45

Здорово!😄

Радмила
Радмила
30.11.2015 14:57:40
В поисках мечты...,

😊 спасибо !