





Буйабес — блюдо французской кухни, рыбный суп, характерный для средиземноморского побережья Франции.
Мой вариант буйабеса из курицы. Помимо хорошего ароматного, насыщенного вкуса, мне понравилось в этом супе то, что готовится он не из куриного филе, а из мягкой, сочной куриной мякоти. Традиционно к буйабесу подается соус Руй Rouille —прованский густой чесночный соус для рыбных блюд, в него макают свежим багетом и наслаждаются жизнью 
| Белки | 29 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 19 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 500 мл |
| 125 мл |
| 400 мл |
| 1 щепотка |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 г |



Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

До чего аппетитный РД! Жизнь удалась! А ещё и багет испечь-вообще сплошная сказка😍😍😍
Да, Леночка 😊это сказочно 😍 со свежим багетом и тарелочкой буйабеса можно ощутить себя сидящим в маленьком ресторанчике на берегу Сены 😌спасибо 😘
Поздравляю с РД,Вика!!!🌹🌹🌹😘
Спасибо, Надюша 💖
Викуля, от вей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташенька, спасибо огромное 💖💖💖
Викуля, вкусный супчик!😋Только фенхель в наших краях теперь не водится, к сожалению😏Фото добавила. С РД тебя!💖
Мариночка, вот порадовала старушку 😄 супец по рукам пошёл, как же приятно 😊 🐾фоточка замечательная, аж мне добавки захотелось 😘
Вика, фото добавила, еще раз большое спасибо за рецепт - забрала на веки вечные :).
😌 фото аппетитное 😘 спасибо 😊