





Невероятно вкусный, сочный пирог с хрустящей рассыпчатой песочной основой!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 32 г |
| 60 г |
| 80 г |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 20 мл |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |













Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Спасибо большое за рецепт! Вчера собрала сливы и думала, что с ними делать. Сделала галету - очень сочно, вкусно и теста мало)
С тестом только у меня вышло, что нужно ещё было воды добавить немного. Буду пробовать ещё)
Спасибо большое за отзыв ❤️🔥🙌🏻
Галета это всегда вкусно 😀
Только не готовится она 7 часов 45 минут 😉
🤣🤣🤣
Это опечатка 🙃
я это поняла конечно же 😇
Просто такая опечатка может новичка отпугнуть 😂😂😂