




Хрустящие дольки жареных баклажанов прекрасно гармонируют с соусом. Блюдо самодостаточное — подойдет для постного стола. Или же может быть подано как гарнир. Очень вкусно и ароматно!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 48 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ шт. |
| 100 мл |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Никогда не обваливала баклажаны в крахмале, спасибо за идею!😍И за вкусный рецепт!😋👍
Я тоже так делала первый ра - и правда очень хрустящие получились.😋
Где кислота в рецепте? Сладость даёт мед. А кислоту? Некорректное название рецепта