





Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 36 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 3 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |


В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Получился просто великолепный супчик. Очень вкусно, к тому же и быстро.😇
На здоровье! 😊
Скажите пожалуйста, а для чего муку добавляют в зажарку?
Мука немного загущает суп. В принципе, можно и класть муку, но с ней у супа более бархатистая структура.
Для человека, который не любит готовить - это идеальный рецепт, не сложно, но очень вкусно!
Ой, какой зупа! ))) +1 Забираю! 👍👍👍💯
На здоровье! 😀
🌹🌹🌹😊💝💝💝